Einer der führenden Experten im Erbrecht

Individuelle Lösungen

Innovative Wege

Seit mehr als 20 Jahren veröffentlichen wir umfangreich zu den Themen Erbrecht und Stiftungsrecht. In dieser Zeit haben wir uns als kompetente und zuverlässige Partner vieler Verlage und Organisationen erwiesen.

Auch Sie suchen neue Autoren für die Themen Erbrecht und Stiftungsrecht, Testamentsvollstreckung und Behindertentestament?
Sprechen Sie uns einfach an und nehmen Kontakt mit uns auf

Aktuelles

Planen Sie eine Schenkung zu Lebzeiten an nur ein Kind? Erfahren Sie alles über rechtliche Aspekte und steuerliche Vorteile. Kostenlose Beratung!

Kind enterben, da kein Kontakt: Rechtliche Schritte und Tipps. Erfahren Sie, wie Sie Ihr Vermögen entsprechend Ihren Wünschen verteilen können. Kostenlose Beratung!

Berliner Testament: Erbschaftsteuer umgehen leicht gemacht. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Nachlassregelung optimieren und Steuern sparen können. Kostenlose Beratung!